Vaksinasi Covid 19 Kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Serang dengan BIN Daerah Banten di Kecamatan Cinangka

vaksinasi-covid-19-kerjasama-antara-pemerintah-kabupaten-serang-dengan-bin-daerah-banten-di-kecamatan-cinangka

Minggu, 26/06/2022

Pemerintah Kecamatan Cinangka bekerjasama dengan UPT Puskesmas Cinangka dan Diskominfosatik Kabupaten Serang menggelar kegiatan Vaksinasi Covid Dosis 1, Dosis 2 dan Dosis 3 yang bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Cinangka.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu pelaksanaan kerjasama antara Badan Intelegent Negara ( BIN ) Daerah Banten dengan Pemerintah Kabupaten Serang yang dilaksanakan di setiap Kecamatan.

Camat Cinangka Drs. Dite Hendra Purnama, M.Si yang didampingi oleh kepala UPT Puskesmas Cinangka dan perwakilan dari Polsek dan Koramil Cinangka dalam kesempatan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Presiden Indonesia Bapak Ir. Joko Widodo dan BIN Daerah Banten yang telah membantu masyarakat Kabupaten Serang khususnya Kecamatan Cinangka serta mengharapkan masyarakat kecamatan cinangka kedepannya ikut berpartisipasi didalam menuntaskan pandemi Covid 19.