Penyaluran Bantuan Program Sembako dan PKH di Kecamatan Cinangka

penyaluran-bantuan-program-sembako-dan-pkh-di-kecamatan-cinangka

Penyaluran Bantuan Program Sembako dan PKH yang diselenggarakan oleh PT Pos Cilegon yang bertempat di Alun-Alun Kecamatan Cinangka pada Rabu, 06/09/2023.

Dalam kegiatan ini, Camat Cinangka, Tuti Setiawati,SE dan Kasi Kesejahteraan Sosial, Taufik Rohman,SE serta anggota dari Polsek dan Koramil Kecamatan Cinangka turut hadir untuk memberikan dukungan dan mengawasi proses penyaluran bantuan kepada warga yang membutuhkan.

PT Pos Cilegon bekerja sama dengan pemerintah daerah dalam menyalurkan Program Sembako dan PKH kepada 2.755 keluarga penerima manfaat (KPM) di Kecamatan Cinangka.

Camat Cinangka, Tuti Setiawati, menyampaikan rasa terima kasih kepada PT Pos Cilegon atas kerjasama yang telah terjalin dalam program ini. Beliau juga mengingatkan pentingnya menjaga integritas dan transparansi dalam penyaluran bantuan ini untuk memastikan bahwa bantuan tersebut tepat sasaran.

Penyaluran Bantuan Program Sembako dan PKH oleh PT Pos Cilegon di Kecamatan Cinangka adalah bukti nyata kerja sama antara sektor swasta dan pemerintah dalam upaya membantu masyarakat yang membutuhkan. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat besar bagi warga yang menerima dan membantu mereka dalam menghadapi situasi ekonomi yang sulit.