Perekaman KTP di Hari Lahir Pancasila

perekaman-ktp-di-hari-lahir-pancasila

Bertepatan dengan hari libur nasional memperingati Hari lahir Pancasila tanggal 1 juni 2021, Panitia Pemilihan Kecamatan Cinangka ( PPK ) dan petugas perekaman KTP elketronik site 360431 Kecamatan Cinangka melaksanakan perekaman wajib KTP dalam rangka mensukseskan Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Serang tahun 2021,

Perekaman KTP dimulai pada pukul 09.00 sd 16.00 Wib bertempat di outdoor pendopo Kantor Kecamatan Cinangka. dihari itu juga perekaman ktp bukan hanya sesuai jadwal perekaman yang sudah disampaikan ke Panitia Pemilihan Desa, tetapi diluar desa yang melaksanakan pemilihan kepala desa  tetap dilayani.

Tuti Setiawati, Se selaku Sekmat Cinangka sekaligus Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan Cinangka mengucapkan apresiasi buat masyarakat yang sudah berkenan menyempatkan waktunya untuk melakukan perekaman ktp walaupun di hari libur guna mensukseskan pilkades serentak di kabupaten serang.