PENYALURAN BANTUAN PEMBANGUNAN MASJID NURUL MUTAQIN KP NANGKABERIT DESA UMBULTANJUNG KECAMATAN CINANGKA

penyaluran-bantuan-pembangunan-masjid-nurul-mutaqin-kp-nangkaberit-desa-umbultanjung-kecamatan-cinangka

Pada hari ini Rabu, 30/11/2022 Camat Cinangka Drs. Dite Hendra Purnama M.Si menyalurkan bantuan pribadi dari Ibu Hj. Ratu Tatu Chasanah, SE, M.Ak pada pembangunan Masjid Nurul Mutaqin Kp Nangkaberit Desa Umbultanjung Kecamatan Cinangka Kabupaten Serang.

Penyerahan bantuan diserahkan oleh Camat Cinangka Drs.Dite Hendra Purnama, M.Si dan di dampingi Sekmat Cinangka Tuti Setiawati, SE, Kapolsek Cinangka AKP Agustian, SH, Kepala Desa Umbultanjung Khutbi, Ketua DKM Masjid Nurul Mutaqin dan Tokoh Masyarakat Kp Nangkaberit Desa Umbultanjung Kecamatan Cinangka.

Adapun bantuan yang diserahkan kepada panitia pembangunan Masjid Nurul Mutaqin berupa semen sebanyak 100 sak.

Semoga Pembangunan Masjid Nurul Mutaqin ini cepet selesai, bermanfaat buat masyarakat sekitarnya"

Camat Cinangka menyampaikan dan menjelaskan, pemberian bantuan renovasi masjid ini dilakukan sebagai wujud kepedulian dan dukungan Ibu Hj. Ratu Tatu Chasanah, SE, M.Ak pada bidang keagamaan.

Dengan bantuan yang diberikan ini diharapkan proses pembangunan segera selesai dan masjid bisa segera digunakan untuk beribadah.