Pengajian Rutin Islahul Ummah di Desa Bulakan Kecamatan Cinangka

pengajian-rutin-islahul-ummah-di-desa-bulakan-kecamatan-cinangka

Camat Cinangka, Tuti Setiawati, SE beserta staf menghadiri pengajian rutin Islahul Ummah yang diselenggarakan setiap hari jum'at, pengajian Islahul Ummah pada jum'at, 01/09/2023 bertempat di Masjid Nurul Amin Kp Cikiara Desa Bulakan.

Camat Cinangka dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Islahul Ummah dan seluruh masyarakat kecamatan cinangka yang telah aktif dalam kegiatan keagamaan ini, serta menekankan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban dalam kegiatan tersebut, juga menghimbau kepada warga masyarakat  agar dapat meningkatkan pembayaran PBB.

Kegiatan pengajian rutin Islahul Ummah di Desa Bulakan ini melibatkan berbagai rangkaian acara keagamaan, termasuk ceramah agama, tadarusan, dan doa bersama. Kehadiran Camat Cinangka dalam acara ini telah memberikan semangat dan dukungan yang besar bagi jemaah pengajian Islahul Ummah.

Acara ini juga menjadi momentum bagi warga setempat untuk mempererat tali silaturahmi, memperdalam pemahaman agama, dan berdoa bersama untuk kebaikan bersama. Semoga kegiatan semacam ini terus menjadi bagian integral dari kehidupan masyarakat kecamatan cinangka dan menginspirasi upaya kerukunan antarumat beragama yang lebih kuat.