Pelantikan dan Pengesahan Anggota BPD Desa Umbultanjung Kecamatan Cinangka.

pelantikan-dan-pengesahan-anggota-bpd-desa-umbultanjung-kecamatan-cinangka

Kamis, 03 Februari 2022 telah dilaksanakan Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Umbultanjung Kecamatan Cinangka Periode 2021-2027 yang bertempat di Wisma Nurul Fikri.

Pelantikan dan Pengesahan Anggota BPD desa Umbultanjung dihadiri oleh Camat Cinangka Drs. Dite Hendra Purnama ,M.Si  Kapolsek Cinangka AKP Agustian, SH, Danramil Cinangka yang diwakili oleh Sertu Wahyu, Sekmat Cinangka Tuti Setiawati, SE, Kepala KUA Kecamatan Cinangka Drs. Supendi S.Ag, Ketua PABPDSI Adang Hendrawan, S.Sos dan tokoh masyarakat Desa Umbultanjung.

Camat Cinangka Drs. Dite Hendra Purnama, M.Si menyampaikan dalam sambutannya anggota BPD harus lebih bersinergi dan bekerjasama dengan kepala desa untuk menampung aspirasi masyarakat dalam menyusun Perdes guna  mensejahterakan dan memajukan desa.