Pelaksanaan MUSRENBANG Kecamatan Cinangka

pelaksanaan-musrenbang-kecamatan-cinangka

Kecamatan Cinangka pada Kamis (17/02/2021), menggelar rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) di Aula Kantor Kecamatan Cinangka.

Kegiatan Musrenbang digelar menggunakan standar protokol kesehatan, dan membatasi tamu yang hadir. Tamu yang hadir diantaranya Bappeda Kab.Serang, Dispora Kab.Serang, Perkim Kab. Serang, Dinas Tata Ruang Kab. Serang, Kapolsek Cinangka, Danramil Cinangka, Kepala Desa se-Kecamatan Cinangka, Kasi Perencanaan Desa se-Kecamatan Cinangka Puskesmas Cinangka, Forum BPD dan Perwakilan Masyarakat.

Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan dilanjutkan pembukaan oleh Camat Cinangka Drs. Dite Hendra Purnama, M.Si. kemudian pemaparan MUSRENBANG diawali oleh Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan Kecamatan Cinangka Mamat Jubaedi, S.Pd dengan tema "Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia menuju kesejahteraan Usaha Ekonomi Desa".

Setelah pemaparan dilanjutkan tanggapan dari Bappeda Kab.Serang serta dilakukan sesi tanya jawab dengan peserta rapat.

Rapat ditutup dengan penandatanganan berita acara MUSRENBANG dengan para peserta rapat.