Lepas Sambut Camat dan Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Cinangka

lepas-sambut-camat-dan-kasi-tata-pemerintahan-kecamatan-cinangka

Sehubungan telah dilaksanakannya Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Struktural dan Penyetaraan Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Serang pada tanggal 31 Desember 2021, dimana Camat Cinangka Deni Firadus SR, S.Sos, M.Si dilantik menjadi Camat Jawilan dan digantikan oleh Drs. DITE HENDRA PURNAMA, M.Si  dari Setda Kabupaten Serang, termasuk Khumaedi, SKM selaku Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Cinangka digantikan oleh Hendro Joko Prasetyo, S.Ap dari UPT Dukcapil Baros.

Lepas Sambut telah dilaksanakan tanggal 06 Januari 2022  bertempat di Halaman Pendopo Kecamatan Cinangka yang dihadiri oleh Muspika, Kepala Desa, PABPDSI, PKK Desa, PPDI, Kader,  Organisasi Masyarakat, Karang Taruna, Anggota PHRI dan masyarakat sekitar lingkungan Kantor Kecamatan Cinangka.