Kunjungan Kerja Dandim 0623 Cilegon

kunjungan-kerja-dandim-0623-cilegon

Muspika Kecamatan Cinangka pada hari ini Senin, 24 Januari 2022 menerima kunjungan kerja Dandim 0623 Cilegon yang bertempat di Kantor Koramil Kecamatan Cinangka.

Dalam kesempatan tersebut, Muspika Kecamatan Cinangka  yaitu Camat Cinangka Drs. Dite Hendra Purnama, M.Si, Kapolsek Cinangka AKP Agustian, SH dan Danramil Cinangka Kapten Inf Karya Supriyatna, menyambut baik  Kunjungan kerja Dandim Cilegon Lletkol INF  Ari Widyo Prasetyo S.Sos.

Dandim Cilegon  Letkol INF  Ari Widyo Prasetyo S.Sos disaat kunjungan kerjanya di Koramil 2305 Cinangka menyampaikan arahan kepada seluruh anggota 2305 Cinangka untuk lebih menjalin komunikasi antara muspika dan diharapkan akan lebih bersinergi lagi dalam membangun , melayani dan mengayomi masyarakat.