Kapolda Banten dan Rombongan melakukan Peninjauan Lokasi Tempat Evakuasi Bencana Alam di Kecamatan Cinangka.

kapolda-banten-dan-rombongan-melakukan-peninjauan-lokasi-tempat-evakuasi-bencana-alam-di-kecamatan-cinangka

Rabu, 28/12/2022 telah dilaksanakan Apel Kesiapan Pengamanan Dalam Rangka Perayaan Tahun Baru 2022 yang bertempat di Hotel Mandalika Anyer yang dihadiri langsung oleh Kapolda Banten Irjen Pol. Prof. Dr. Rudy Heriyanto Adi Nugroho,SH, MH, MBA dan Kapolres Cilegon AKBP Eko Tjahyo Untoro, SH, S.Ik, MH.

Setelah melaksanakan Apel Kesiapan Pengamanan Tahun Baru 2022, Kapolda Banten didampingi . Waka Polda, Karo Ops Polda Banten, PJU Polda Banten, Dansat Brimob Polda Banten, Dir Pol Airud, Kapolres Cilegon, Pju Polres Cilegon meninjau Tempat Evakuasi Bencana Alam di Alun-Alun Kantor Kecamatan Cinangka Kabupaten Serang.

Peninjauan lokasi tempat evakuasi Bencana Alam di Kecamatan Cinangka didampingi oleh Kalaksa BPBD Kabupaten Serang Nana Sukmana,SE,MM, Basarnas Banten, Kapolsek Cinangka AKP Agustian,SH, Sekmat Cinangka Tuti Setiawati, SE, Kepala UPT Puskesmas Kecamatan Cinangka Opo Suryana SKM, dan Kepala Desa se-Kecamatan Cinangka.

Setelah melakukan pengecekan dan peninjuan tempat evakuasi tersebut Kapolda Banten beserta rombongan sebelum melanjutkan perjalanan ke Polda Banten, Kapolda Banten melakukan sesi foto bersama.