GIAT LOKA KARYA KULIAH KERJA MAHASISWA (KKM) UNIBA SERANG TAHUN 2023 SEKALIGUS PERPISAHAN DI KECAMATAN CINANGKA KABUPATEN SERANG

giat-loka-karya-kuliah-kerja-mahasiswa-kkm-uniba-serang-tahun-2023-sekaligus-perpisahan-di-kecamatan-cinangka-kabupaten-serang

Universitas Bina Bangsa (UNIBA) Serang telah berhasil menyelesaikan program Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) tahun 2023 diKecamatan Cinangka, Kabupaten Serang. Program yang telah berlangsung selama beberapa bulan ini diakhiri dengan momen pamitan yang  bertempat di Aula Kecamatan Cinangka pada Senin, 28/08/2023.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Cinangka yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Uryati Susilawati, ST,M.Pd dan Kasi Kesejahteraan Taufik Rohman, SE, MM juga Rektor dan Dosen UNIBA Serang.

Uryati Susilawati, ST, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan "Giat Loka Karya Mahasiswa/i Bina Bangsa yang dilaksanakan di tiga desa, yakni Desa Cinangka, Desa Bantarwaru, dan Desa Bantar Wangi, telah menjadi suatu tonggak bersejarah dalam upaya pengembangan dan pemberdayaan masyarakat di wilayah ini. Kerja keras, dedikasi, serta semangat berbagi ilmu dan pengalaman dari mahasiswa/i Bina Bangsa telah memberikan kontribusi yang sangat berarti bagi kemajuan ketiga desa tersebut, namun pada saat yang sama kegiatan ini akan menjadi momen perpisahan, karena KKM (Kuliah Kerja Mahasiswa) di tiga desa ini telah berakhir."

Atas nama Pemerintah Kecamatan Cinangka mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kepala Desa Cinangka, Kepala Desa Bantarwaru, Kepala Desa Bantarwangi dan seluruh masyarakat Desa Cinangka, Desa Bantarwaru, dan Desa Bantar Wangi atas kerjasama dan dukungan yang luar biasa selama pelaksanaan KKM ini. ucapnya.