Aksi Penggalangan Dana Bantuan Untuk Palestina Siswa/i Madrasah Aliyah Matha'ul Anwar Kepuh

aksi-penggalangan-dana-bantuan-untuk-palestina-siswai-madrasah-aliyah-mathaul-anwar-kepuh

Rabu, 19 Mei 2021

Madrasah Aliyah Matha'ul Anwar Kepuh Desa Bantarwaru Kecamatan Cinangka melakukan aksi penggalangan dana bantuan untuk palestina yang berlokasi di pertigaan teneng desa cinangka.

Penggalangan dana ini akan disumbangkan kepada masyarakat palestina sebagai bentuk dukungan kebebasan Palestina dan perlawanan kepada zionis Israel.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Zainul Arifin, M.Pd selaku Kepala Sekolah Madrasah Aliyah Matha'ul Anwar dan tetap mengikuti prosedur Protocol Kesehatan serta Kegiatan aksi penggalangan dana ini juga dalam rangka mendidik siswa/i untuk memunculkan jiwa Semangat untuk saling membantu terhadap saudara-saudara yang membutuhkan, dan semoga  Bantuan/Infaq ini bisa meringankn beban saudara-saudara kita di Palestina.

Kegiatan dimaksud direncanakan selama 5 ( lima ) hari mulai tgl 19 mei 2021 sd 23 Mei 2021 dan dimulai pukul 08.00 sd 16.30 WIB.